直接觀看文章

暗夜行車自摔水溝昏迷 稻香警巡邏機警搶救生命

新聞中心/吉安報導

花蓮縣吉安鄉前(11)日晚間發生一起電動機車自摔水溝事故,所幸吉安警分局稻香派出所員警巡邏經過發現,駕駛撿回一命。

吉安警分局表示,11日晚間10時30分左右稻香派出所副所長黃明增、警員彭政文執行巡邏勤務時,於轄區中正路2段與南海8街路口發現一部電動自行車卡在路旁的水溝內,而且車燈尚未熄滅,員警當下直覺有異,於是迅速下車上前查看。

經過初步檢視現場只有一部電動車卡在水溝裡,但是卻不見駕駛的蹤影,不過員警當下觀察水溝內水流量大,況且電動車燈光未滅,研判駕駛有可能遭水流沖走,於是立即沿著水溝往下游方向仔細搜尋,果然在離車80公尺處發現了一名男子。

男子當時滿臉是血倒臥在水溝裡,頭部已在涵洞內,副所長黃明增、警員彭政文見狀第一時間合力將他拉出水溝,並且通知119人員到場,經警方檢視男子雖有生命跡象,但已是昏迷的狀態,所幸警方處置及時得當,男子經送醫後保住了生命,家屬非常感謝警方的積極幫助。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: