直接觀看文章

以愛為出發點 越簡單越是不簡單

記者 回添史/花蓮報導

連續榮獲國際多項大獎的鬍子國王蛋捲,花東區代理商林小元於網路社群發起送愛到禪光育幼院活動,獲得許多朋友共襄盛舉,日前將100包的蛋捲麥片及罐裝牛奶送達育幼院,由禪光育幼院志工代表接收。

日前林小元與一群善心人帶著愛心物資來到禪光育幼院,這並不是第一次的送愛活動。林小元表示,鬍子國王的蛋捲麥片使用來自法國和日本的頂極原料研發製作,製程完全無添加任何化學用料,今年也連續獲得國際多項大獎,以幼吾幼以及人之幼的理念,期望讓院生也能吃得健康吃得無負擔,因此多次舉辦這有意義的活動,只要搭配牛奶或是豆漿,就能讓院生們頭好壯壯健康滿分。

禪光育幼院志工回贈感謝狀給鬍子國王,感謝林小元的善舉,孩子們自從前次吃到鬍子國王麥片後,個個都稱讚,期待還能再吃到,果然小元姐姐又送來了。

林小元除了代理鬍子國王蛋捲商品外,自己本身經營早餐店,由於富有愛心,也陸續成為附近國小的愛心店家、慈濟愛心商店,更參與了世界展望會愛心送餐關懷户的行列,提供早餐給弱勢貧童。林小元表示,自己也是有孩子的媽,很瞭解父母親希望孩子健康飽食的心,自己只是盡些微薄的力量而已,看著孩子們吃得開心也就滿足了。

林小元感謝這次參與愛心活動的善心人,包括勞工安全衛生教育協進會秘書長張銘偉、千容實業社邱老闆、錫安禮儀公司吳建宏、麥克免洗餐具、徐國華企業徐逸翔、永慶房屋不動產中央店劉家成、黃智勇、陳妤妤,最要感謝的是鬍子國王高級手工蛋捲老闆呂承衛。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: