直接觀看文章
廣告

108年協會盃拔河運動錦標賽首日成績揭曉

新聞中心/花蓮報導

_MG_2664.JPG108年協會盃拔河運動錦標賽暨2019年國際拔河邀請賽今(27)日於花蓮縣立體育館小巨蛋舉行二日賽事,花蓮縣的隊伍於第一天的成績表現優異,國中女子組由美崙國中擊敗了台中豐原國中、台中四箴國中、桃園市仁美國中暫時以3勝的姿態暫居該組的第一名;國中女子組富北國中3勝2敗暫居第四名;在國小混合B組高寮國小暫時以4勝1敗的戰績暫居第二名,見晴國小以3勝2敗暫居第四名。明(28)日第二天仍有賽程,歡迎花蓮鄉親一起到花蓮小巨蛋為花蓮的子弟加油,為花蓮爭取更高的榮譽。

_MG_2721.JPG

此外,今日已完成賽事的成績如下:

公開男子組680公斤級; 冠軍 健身工廠樹科大聯隊  亞軍大笨牛聯隊
公開男子組640公斤級: 冠軍 健身工廠僑泰聯隊  亞軍大笨牛聯隊
公開男子組600公斤級 :冠軍 南投拔河委員會  亞軍台中市僑泰
公開男子組560公斤級: 冠軍 大笨牛聯隊
公開U23男子組 : 冠軍 大笨牛聯隊  亞軍國立體育大學
公開青少年男子560公斤: 冠軍 南投高中A隊  亞軍台中市新社高中
公開青少年女子480公斤: 冠軍 南投高中  亞軍景美三星聯隊
廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: