直接觀看文章
廣告

108年八通關盃桌球錦標賽開打 男女老少齊拚球技

記者 回添史/玉里報導

108年八通關盃桌球錦標賽於今(26)日上午10時在玉里高中體育館舉行開幕式,緊接著進行一天的賽程。開幕式由玉里鎮體育會理事長呂理忠主持,花蓮縣政府教育處梁依仁督學、花蓮縣議會副議長潘月霞、縣府南區服務中心副主任陳建忠、玉里高中校長江耀淇、玉里國小校長張佑先、立委參選人黃啟嘉南區服務處主任李福明以及玉里鎮桌球委員會主任委員官志中都到場為選手加油打氣。

玉里鎮體育會呂理忠理事長致詞時表示,八通關盃桌球賽今年是第十年舉辦,感謝潘副議長鼎力支持玉里鎮的各項賽事,為了培育玉里鎮的體育選手,辦理各項競賽也提升了玉里鎮的觀光。桌球是一項老少皆宜的運動,平時培養興趣也能打發時間,更能藉此鍛鍊身體的健康,期許每位選手都能拿到第一。

後記:
八通關古道建於1875年,是台灣清治時期所建橫貫台灣本島東西部的三條道路之一,也是目前僅存的一條。該古道西起林杞埔(今南投縣竹山鎮),東至璞石閣(今花蓮縣玉里鎮),全長265華里(約152公里),是中華民國內政部所頒訂的國定古蹟。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: