直接觀看文章
廣告

民宅出現眼鏡蛇 海巡人員火速捕獲守護獨居阿嬤

新聞中心/台東報導

今(19)日上午9點50分,海巡署第一三岸巡隊香蘭安檢所接獲民眾報案有眼鏡蛇出現在獨居阿嬤家門口,請求安檢所協助。

香蘭安檢所長王秋發表示,居住安檢所隔壁的獨居阿嬤於上午散步返家途中發現一條眼鏡蛇在家門附近徘徊,立即向值班人員求助,由於老人行動遲緩,海巡人員擔心有危險,立即攜帶捕蛇夾、長棍等工具前往阿嬤家處理,抵達時發現該條眼鏡蛇距離阿嬤家門口僅一步之遙,並有出現攻擊行為,海巡人員立即將眼鏡蛇捕獲後依相關程序處理,獨居阿嬤及海巡人員均平安。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: