直接觀看文章

108年全國清潔人員表揚 花蓮市公所、光復鄉公所榮獲資深、績優及隊部特色獎

新聞中心/花蓮報導

1005花蓮市公所清潔隊隊部更獲環保署評選為全國隊部特色獎行政院環境保護署昨(4)日於桃園舉辦108年度全國模範清潔人員表揚大會,花蓮縣光復鄉公所清潔隊員鍾良聰勇奪全國績優模範人員,花蓮市公所清潔隊員黃文財服務年資43年,榮獲全國資深清潔人員獎,花蓮市公所清潔隊隊部更獲環保署評選為全國隊部特色獎,副總統陳建仁蒞臨現場與環保署長張子敬共同為全國勞苦功高的績優、資深清潔人員頒發獎項。
1005花蓮市公所清潔隊員黃文財-榮獲全國資深清潔人員獎.jpg花蓮市公所清潔隊員黃文財自民國65年加入清潔隊服務,43年的青春歲月奉獻在花蓮環境維護,可謂環保人生。光復鄉公所鍾良聰是清潔隊班長,除平日積極執行環境維護,更以身作則與左鄰右舍分享社區環保資訊,深耕地方環保活動,將環保教育帶入民眾生活。
1005光復鄉公所清潔隊員鍾良聰-榮獲全國績優模範人員.jpg花蓮市公所清潔隊打造清潔環保園區,種植草皮、灌木進行綠美化,利用資源回收物品創作昆蟲、動物、卡通人物造型裝置藝術,打造美侖美奐的環保清潔隊部
output_3trupa清潔人員日夜辛勞為維護環境打拼,白天頂著烈日清潔環境,晚上冒著夜色站在垃圾車後方穿梭在車陣之中為民服務,花蓮美好的環境是由全體國民共同維護的,如果每個人回收一個50公克的寶特瓶,花蓮的垃圾就可以減少16.67噸,其實每個花蓮人都是維護環境的環保先鋒,讓我們一起保護花蓮環境,留給孩子一個美好的未來。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: