直接觀看文章
廣告

海星國民小學59週年校慶運動會 徐榛蔚肯定校方辦學卓越

新聞中心/花蓮報導

1005海星國民小學59週年校慶運動會-1.jpg

私立海星國民小學今(5)日舉辦59週年校慶運動會,花蓮縣長徐榛蔚在縣府教育處督學游淑靜陪同下出席,縣議會秘書劉宋彬也代表議長到場致意。徐縣長肯定海星國小辦學卓越,成為培育優秀花蓮子弟的優質學府,她也期勉在場莘莘學子努力向學,品格、學識兼備,成為未來國家社會的主人翁。

1005 海星國民小學59週年校慶運動會-拔河比賽.jpg在校方精心安排下,運動會由家長組、貴賓組展開拔河比賽,徐榛蔚縣長也親自為比賽鳴槍,現場學生與家長歡呼聲不斷,為比賽雙方加油打氣,在激烈的拉鋸戰後,由貴賓組贏得勝利,為校慶正式揭開序幕。

縣長徐榛蔚表示,海星國小不僅提供優質的學習環境,並拉升花蓮整體教學品質,這些年來培育無數優秀花蓮子女,實屬難能可貴,海星國小近年來在全國體育賽事屢創佳績,備受各界認同與肯定。

1005 海星國民小學59週年校慶運動會.jpg徐榛蔚引述至聖先師孔子所說:「質勝文則野,文勝質則史。文質彬彬,然後君子。」,強調花蓮縣政府教育理念著重德智體群美五育均衡發展,同時積極與世界潮流接軌,透過科技、創客、雲端及程式語言教育,提升花蓮學子自我軟實力,未來在職場上發光發熱。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: