直接觀看文章
廣告

花蓮市國聯老人會舉辦重陽節崇孝敬老聯歡活動 徐榛蔚向銀髮族請安問好

新聞中心/花蓮報導

1004 花蓮市國聯老人會舉辦重陽節崇孝敬老聯歡活動-2.jpg重陽佳節將近,花蓮市國聯老人會今(4)日舉辦「重陽節崇孝敬老聯歡活動」,現場數百位長輩齊聚一堂歡慶重陽,花蓮縣長徐榛蔚出席向長輩請安問好,致上滿滿的祝福。徐榛蔚表示,老人家是花蓮之寶,祝福大家九九重陽節快樂,身體健康、長命百歲。

output_3trupa徐榛蔚縣長甫到現場即展現親民,逐一向在場長輩致意問候,關懷銀髮族的生活起居,許多老人家也回以溫暖的擁抱,與徐縣長閒話家常,現場氣氛十分溫馨。

1004 花蓮市國聯老人會舉辦重陽節崇孝敬老聯歡活動.jpg縣長徐榛蔚肯定花蓮市國聯老人會理事長王火木辦理重陽敬老活動,讓銀髮族走出戶外下棋、歌唱,增進老人家彼此間的交流,他也叮嚀老大人多出外走動,擁有健康的身體才有彩色的人生,希望大家活絡身心健康,健康呷百二。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: