直接觀看文章
廣告

花蓮客家假日小市集5日登場 徐榛蔚邀請鄉親一同來遊玩

新聞中心/花蓮報導

花蓮客家文化會館.jpg 花蓮「客家假日小市集」將於10月5日(週六)於花蓮客家文化會館中庭隆重登場,本市集販售琳瑯滿目的花蓮在地農特產品及藝術家手作的特色工藝品,包含Happy life 手作、老皮印鋪、玫瑰石手作、黃筠庭放牧土雞蛋、黃嘉銘有機農場、巧耕食友善田、星月相伴有機農場、芙依瑪手作甜點、智蘭染藝及花蓮縣數位機會中心所輔導的產業店家。

縣長徐榛蔚表示,花蓮的農產品、文創小物一直都是花蓮極力推展的項目,尤其是各類特色市集,提供在地小農及文創作家產品展售平台,客家人天生認真又煞猛打拼,希望藉由本次客家假日小市集讓更多民眾認識花蓮在地客家特色產業。

活動當天除了免費客家麵疙瘩料理教學、現場打卡按讚還有限量園遊券及精美小禮可以拿喔!(園遊券數量有限,送完為止),秋高氣爽的假日不知道去哪玩嗎?來客家文化會館就對了!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: