直接觀看文章
廣告

瑞港公路(奇美-港口段)預警性封閉 警方呼籲勿強行通過

即時路況中心/整理編輯

1569834310812.jpg

中度颱風「米塔」因路徑往西修,颱風中心不排除登陸東北角的可能性。目前氣象局資料顯示,很有可能颱風中心在今(30)日晚8至9時在宜蘭蘭陽溪以北至東北角附近登陸,花蓮山區連日降雨,從瑞穗鄉橫越海岸山脈通往豐濱鄉的瑞港公路落石不斷,豐濱鄉公所自下午15時10分起進行奇美-港口段預警性封閉,請民眾不要前往。
鳳林警分局表示,巡查時發現瑞港公路(花64線)8公里處邊坡落石,有三分之一的路面為山坡滑落的土石所覆蓋,民眾車輛經過時險象環生,當下立即放置交通錐警示,經相關單位會勘評估後,豐濱鄉公所決議暫時封閉瑞港公路(花64線)14公里處,奇美-港口段實施預警性封路以策安全。另瑞穗鄉公所災防中心表示,瑞港公路瑞穗至奇美段尚能通行暫不封路。
鳳林分局表示,由於「米塔」帶來大雨,造成瑞港公路多處道路積水、落石,呼籲民眾配合公路及相關單位管制作為,切勿強行通過發生危險,並隨時注意媒體及收聽警廣相關路況報導。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: