直接觀看文章
廣告

網路尋歡「鬆一咧」男子險被詐騙失財

新聞中心/台東報導
94127臺東警察分局中興派出所昨(25)日14時30分許,接獲臺東市某超商店員來電,稱有一位男子欲購買大額遊戲點數,疑似遭到詐騙。

警方到場了解發現,陳姓民眾是在網路上認識一名自稱筋絡放鬆按摩師之女子,該女要陳男先至超商購買兩萬元之遊戲點數才願與他見面。臺東警方聽聞後,不斷向陳男勸說這是典型的詐騙手法,要陳男不要受騙上當,在警方不斷苦口婆心勸說下,陳男才終於相信自己可能受騙並打消購買遊戲點數念頭。
務本堂gif臺東警察分局在此呼籲各位民眾,詐騙手法不斷推陳出新,如發現自己可能受騙時,可撥打110或165反詐騙專線洽詢,多一分警覺就能降低被騙機率。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: