直接觀看文章

白鹿橫掃延平災情慘重 國軍第七聯隊協助護家園

新聞中心/延平報導

S__14737453.jpg8月24日白鹿颱風侵襲台灣,雖是輕度颱風上限卻帶來450毫米雨量,造成延平鄉多處道路坍方、樹木傾倒,延平鄉五個村災情慘重。

S__14737445.jpg延平鄉鄉長胡黃廣文發動公所團隊努力下,至截稿16:00止仍完全不停歇,已搶通東40線道及各村重要路段,並加派人力在颱風夜查勘及加設緊急閃示燈,今(25)日中午風雨稍停歇,國軍在空軍第七飛行訓練聯隊第七大隊大隊長洪政平、副大隊長陳延直上校,以及帶隊官空軍第十二通航資中隊林昱逵上尉親自帶領下,指揮40名國軍弟兄,與延平鄉公所團隊攜手力拼於今日晚間前,讓延平鄉家園能恢復家容。

S__10575917.jpg

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: