直接觀看文章
廣告

徐榛蔚關心南區災情 親赴高寮赤科山指示盡速復原

記者 回添史/玉里報導

108.08.25白鹿颱風,玉里鎮長會勘_190825_0012.jpg白鹿颱風挾帶豐沛雨量襲擊台灣南區,造成多處路段泥流坍方阻斷,玉里鎮轄內也有許多災損,在解除警報之後,修復家園的工作刻不容緩。

108.08.25白鹿颱風,玉里鎮長會勘_190825_0015.jpg目前正值金針花季,位於玉里鎮的赤科山正是百花齊放,昨日的豪雨卻造成赤科山道路坍方,嚴重影響觀光的推展。今(25)日午後1時許,花蓮縣長徐榛蔚在花蓮縣議會副議長潘月霞陪同下親赴高寮大橋及赤科山3~4K處,玉里鎮鎮民代表會代表羅世泉、觀音里里長陳金寶也到場一同關心了解現場的狀況,以及確認復原的進度。

108.08.25白鹿颱風,玉里鎮長會勘_190825_0007除此之外,玉里鎮公所清潔隊出動人員26名及國軍46名協助清理鎮內公園及主要道路、源城里花71線路段、泰昌里西邊街、三民三軒路段等路樹倒塌及道路景觀。東豐里鐵份及樂合里安通溫泉區土石崩落情形也在會勘後通知開口契約廠商搶通。

line_1472527183454644-1783163086.jpg白鹿颱風雖雨勢漸緩,但天災變化瞬息萬變,建請民眾或遊客暫時不要前往山區,以維護自身安全,並隨時注意本報最即時的報導。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: