直接觀看文章

全台省公路預警封閉路段

即時路況中心/整理編輯
中央氣象局資料顯示,第11號颱風已於今(24)日13時左右從屏東縣滿州鄉登陸,目前中心在恆春半島,向西北西移動,其暴風圈已籠罩臺灣東部、東南部及嘉義以南部陸地,對彰化以南地區、南投、花蓮、臺東、恆春半島、澎湖及金門構成威脅,各地風雨持續中。
鬍子國王gif公路總局針對全台轄區有危害警戒的道路實施預警性封閉
台8線 085K~187K 24日下午14時封閉108/08/24 14:00 108/08/25 08:00
台16臨29線0K~11.8K24日下午17時封閉
台21線 110K~144.4K24日下午17時封閉
台23線 7K~25.1K 24日上午11時封閉
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: