直接觀看文章
廣告

影/白鹿未到 花東公路嚴重事故先嚇人

記者 楊金明、回添史/報導

輕度颱風白鷺尚未登入台灣本島,但是外圍環流已經為東台灣帶來間歇雨勢,大雨中行車總是會增加其危險性。稍早位於台9線288公里大禹段發生一起小貨車自撞事故,所幸駕駛傷勢輕微,意識清醒,整起事故造成車流回堵達一公里,肇事原因正由警方調查中。

台9線花東公路稍早6時許發生一起小貨車自撞事故,由於撞擊力道大導致車體變形,小貨車橫停於北上車道,以致於造成車流回堵長達一公里。經初步了解,該黃姓駕駛(65年次)由北向南行駛,行經台9線288公里處,因服有感冒藥加上精神不濟,先是撞上路樹後又彈至撞上路燈,造成車體變形,經消防勤務中心派遣破壞車將駕駛救出,送往玉里慈濟醫院再轉送玉里榮民醫院急救,所幸駕駛意識清楚,傷勢不嚴重,生命跡象穩定,經抽血檢查酒精值400有酒駕情事。至於事故發生真正原因,目前由玉里分局調查。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: