直接觀看文章
廣告

影/白鹿將至 台鐵花蓮新站玻璃破裂


記者 / 魏欽祥 報導
氣象局於8月23日下午發布白鹿颱風陸上警報。台鐵花蓮新建車站的人行道遮雨天花板玻璃龜裂,這一大片大約3尺乘以6尺的大玻璃 隨時都可能會掉落下來,對於行人旅客,造成很大的危險,卻沒有看到花蓮火車站人員有所警戒措施。383923.jpg
氣象局估計這次白鹿颱風,將為花蓮帶來的豪雨雨量有600毫米, 花蓮車站的雨勢已經逐漸增大。期望花蓮火車站,能趕快加強公共措施,以維護大家的生命安全。

1517599.jpg經本報向台鐵運務段反映,晚間運務段回應:花蓮站人行道上風雨走廊上方雨遮,係使用安全玻璃,已聯繫鐵道局東工處花蓮工程段嚴淑貞段長通知承包廠盡速更新。並請花蓮站設三角錐,避免旅客經過被砸傷。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: