直接觀看文章
廣告

轟的一聲巨響 安通附近嚴重事故

記者 回添史/玉里報導台9線花東公路今(15)日下午發生一起三部車事故,造成二部車輛受損嚴重,二名人員受傷送醫,無生命危險,肇事原因正由玉里分局警方調查中。今日下午16時42分,消防勤務中心接獲報案,指稱位於台9線300公里處有嚴重事故,玉里消防分隊出動破壞車和兩輛救護車前往支援。救護員到達現場時,二部車上各有1名男性駕駛受困,年約60~70歲,其中1名重傷送玉里慈濟醫院,1名輕傷送玉里榮民醫院。經東里派出到場處理,現場初步調查銀色休旅車由南往北行駛,行經事故地點,駕駛人欲右側路肩超越前面一輛載運機車大貨車,不慎撞到路邊廂型車引擎發動中,休旅車撞到廂型車後又撞到前方大貨車,造成休旅車駕駛手腳擦傷,廂型車駕駛頭部受創,大貨車駕駛未受傷。由於現場撞擊力道大,引起巨大聲響,讓附近居民嚇了一跳,廂型車及休旅車都嚴重受損,目前正實施抽血檢測是否有酒駕之情事,至於為何造成事故的真正原因,員警也積極調查。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: