直接觀看文章
廣告

北回歸線盃少棒賽烈日下落幕 擊出選手榮耀與地方觀光

新聞中心/瑞穗報導

IMAG2877為了推展棒球運動及文化觀光,瑞穗鄉公所於昨(10)日一連兩天辦理108年度瑞穗文化觀光產業暨北回歸線盃少棒邀請賽,於富源國小及瑞穗國中棒球場進行一連串精采賽事。
line_1472527183454644258217159.jpg瑞穗鄉公所已經連續第四年辦理賽事,本次賽事共有來自五個縣市11隻球隊參賽,首度參賽的宜蘭羅東鎮竹林國小和花蓮秀林鄉水源國小,教練及孩子們不辭遠途辛勞,為的是讓孩子們有更多的實戰經驗,觀摩學習交流球技。
冠軍-新生國小.jpg在強颱利奇馬滑過台灣後的烈日,經過兩天激烈苦戰,臺東縣新生國小及光復鄉太巴塱國小分別都有擊出全壘打,雨水汗水及淚水加乘,擊出每個小朋友的榮耀與狂喜,最終由地主隊富源國小榮獲季軍,亞軍為花蓮光復鄉太巴塱國小,冠軍則由去年的季軍臺東縣新生國小以10:0戰績奪得。

陳進光鄉長表示,槌球、壘球及棒球是瑞穗鄉最多人口的運動項目,希望透過本次舉辦108年度瑞穗文化觀光產業暨北回歸線盃少棒邀請賽方式,除了將棒球推廣為大眾化運動,也希望為孩子們開啟專注投入的技能,未來無可限量。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: