直接觀看文章
廣告

新舊同仁交接 鳳警頒發紀念匾額鼓舞士氣

記者 倪楷閔/鳳林報導

花蓮縣警察局鳳林警分局日前(26)利用聯合勤教會議時間,為分局7月份壽星舉辦生日餐會並利用齊聚一堂的時間,歡送調升與退休的同仁,此次鳳林分局調升與退休的同仁共計6名,警員陳俊良調派吉安分局升巡佐,今年度1-6月退休為警務佐詹進富、警員范峻、吳松樺、黃朝生、陳文龍等人均到場。長官、老同事相見歡,慶生會溫馨話語不斷。

鳳林警友會熱情參與協助此次慶生會,警友會主任邱邦融、顧問范綱勇特別親自至現場,首先致贈全體員警運動T恤,上面印有代表鳳警的圖騰,接著頒發7月份各項績優獎金、破案獎金並致贈退休同仁紀念匾額,老幹新枝相聚談工作聊生活,暫時放下工作壓力合唱生日快樂歌,祝福榮升與退休的同仁一帆風順各自珍重,老學長們特別勉勵新進學弟妹,在工作上表現亮眼,才能夠將鳳林分局的金字招牌擦亮,莫忘從警服務的初衷。

鳳林分局長黃國師表示,舉辦慶生會用意,一方面是為生日同仁獻上祝福,同時安排頒發獎勵金、紀念匾額鼓舞士氣,凝聚力量增進彼此感情,尤其是像這樣新舊同仁交替的時刻,意義更顯不同,感謝這些為了台灣治安辛苦奉獻幾十載的學長們,警察的使命與經驗將會持續傳承下去。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: