直接觀看文章
廣告

熱氣球光雕 星空音樂會 太麻里管制路段報恁知

記者 倪楷閔/太麻里報導

臺東縣熱氣球嘉年華活動已開始,7月27日(六)凌晨4時至6時及晚上19時至21時,將在太麻里鄉曙光公園園區舉辦熱氣球光雕及最美星空音樂祭,太麻里鄉公所與臺東縣警察局大武警察分局為活動交通順暢,特別律定一些禁止進入及禁止停車路段,籲請到場參與活動的民眾配合,以維活動期間行車順暢及平安。

太麻里鄉曙光公園位於太平洋岸邊,周邊道路狹窄,為讓各機關設攤宣導及攤商設攤販賣農特產品的空間,所以在7月26日15時起,在曙光園區南北端產業道路嚴禁車輛進入。

另在活動入口處(台9線與日昇路口)周邊30公尺均嚴禁停車,大客車臨停下客處,分別在日昇路路口及黑貓宅急便店門口,除工作及貴賓車輛可從北里橋南端進入停車場外,其餘車輛請停放於臨近的民權路、太峰路、日昇路右側及台9線南北向僅靠右側停車,因北里橋路幅較小,為維行車安全,北里橋上亦嚴禁停車,大武警分局於會場入口處亦派遣警、民力協助交通疏導及管制,籲請參與活動的朋友們遵守警方的管制與指揮,勿隨意穿越道路,以維行的安全。

大武警分局表示,每年熱氣球光雕音樂會均會吸引許多觀光人潮,而此次熱氣球光雕及最美星空音樂會舉辦地點,臨近太平洋,且照明不足,呼籲參加活動的朋友,不可到海岸邊戲水,避免發生意外。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: