直接觀看文章
廣告

熱心排解糾紛反受暴 縣警局長親自慰問受傷鳳警

記者 倪楷閔/鳳林報導

花蓮縣警察局局長林樹徽日前特別到花蓮縣警察局鳳林分局紅葉派出所慰問因公受傷警員吳孟樵,這名吳警員於當日獲報前往處理民眾糾紛,2位村民一時情緒失控,於現場發生推擠與拉扯,警方試圖將2人拉開,過程中吳姓男子施暴被害人並造成警員吳孟樵手腕擦傷,警員吳孟樵仍負傷制止並依法處理。

局長林樹徽得知後立即前往紅葉派出所慰問,肯定吳警員對於工作盡忠職守的態度,並慰勉工作上的辛勞,最重要的是提醒所有同仁執勤上應多注意自身安全,才能將維護治安與保護人民的責任真正完成。

鳳林分局長黃國師表示,對於局長的關懷備至,分局同仁感受到心頭一片溫暖,同時也感謝同仁平時的辛苦付出,因為有了這些一起打拼的兄弟姊妹,轄區內的治安與交通狀況才得以越來越平穩,也期勉所有同仁,能在工作崗位上持續精進以完成警察的使命。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: