直接觀看文章

成功分局108年度青春專案 暑期羽球夏令營活動圓滿閉幕

記者 倪楷閔/成功報導

臺東縣成功鎮羽毛球協會與臺東縣警察局成功分局舉辦「108年度青春專案暑期羽球夏令營活動」,日前在臺東縣成功鎮立羽球館圓滿閉幕,閉幕典禮由臺東縣議員同時也是羽球協會成員的許進榮議員主持,由近百名師生一同參加此次閉幕活動,並頒發了共110人的獎項,在活動最後,成功分局也利用有獎徵答方式,宣導暑期春專案有關「反吸毒、反飆車、反霸凌、反幫派、反援交、反暴力」等觀念。

暑期羽球夏令營活動於民國93年開辦以來,至今已持續15年,活動對象為成功鎮國中、小學學生,師資方面,由臺東縣級羽球協會乙組球員擔任教練指導,因每年報名參加人數非常踴躍,多達百餘額,惟場地有限,故分為三梯次,每一梯次只收約20名學生,往往報名簡章一公布,立刻被「秒殺」,報名額滿。 羽球營7日開訓,為期2週的課程有基本動作介紹、握拍法、執球法講解等等,閉幕時共頒發了許多獎項,有全勤獎共計42人、最佳進步獎共計8人、認真學習獎共計30人、學習優良獎共計30人。

此次活動也結合成功分局暑期青春專案與交通安全宣導活動,提供許多宣導品,以有獎徵答方式來宣導有關「反吸毒、反飆車、反霸凌、反幫派、反援交、反暴力、不酒駕、不超速」等觀念給在場的學生們。

成功分局分局長蘇偉荃表示,為確保暑期青少年安全活動空間,維護其身心健全發展,成功分局結合當地機關、團體、民意代表等力量,積極規劃各項體能、休閒及知識學習環境,除了預防偏差行為及被害,營造優質青少年成長環境外,還能達成鍛鍊學生體能、調劑身心健康並推廣與發展羽球運動。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: