直接觀看文章
廣告

三重扶輪社愛心不落人後 捐贈玉里榮院超音波設備

記者 倪楷閔/玉里報導

三重扶輪社秉持「超我服務」及「服務最多,獲利最豐」之理念,於參訪臺北榮民總醫院玉里分院時,獲悉醫院在醫療上非常需要超音波設備,當時即慷慨允諾將捐贈超音波設備,以服務並強化偏鄉社區醫療,照顧居民健康。於日前假台北國賓大飯店辦理三重扶輪社授證57周年紀念晚會時,特別舉行超音波設備捐贈儀式。

臺北榮民總醫院玉里分院趙建剛院長特別感謝三重扶輪社社友,長期關注花東偏鄉醫療及在地居民健康之議題,除親臨會場代表醫院接受三重扶輪社醫療儀器捐贈外,並呈現北榮玉里分院主要由病友組成的秀姑巒鼓隊於會場演出,表達醫院由衷地謝意。

趙院長非常感謝三重扶輪社的善舉,造福偏鄉地區鄉親朋友,讓北榮玉里分院有更好地設備來守護鄉親朋友的健康。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: