直接觀看文章
廣告

玉醫貼心提供長者優先服務 避免長者就醫疲憊

記者 倪楷閔/玉里報導

為因應高齡化社會來臨,尤其台灣人口更是逐漸走向高齡化,將有越來越多的長者需要更多的醫療照顧服務,而衛福部玉里醫院除了致力於醫療品質的提升,也特別注重高齡長者的就醫困境,於是如何提供優質的高齡友善就醫環境,成為衛福部玉里醫院努力的目標。

由於年長者常因等待看診、排隊做檢查弄得身心俱疲,因此衛福部玉里醫院設有專屬的老人貼心櫃台,只要年滿85歲以上長者,將提供優先掛號、看診、檢查、批價、領藥等服務,大幅縮短長者看診的等待時間。此外,還有提供放大鏡、老花眼鏡、18號字體以上之就醫相關資料,方便年長民眾閱讀。

衛福部玉里醫院高齡友善門診,為到院就醫的老人家,提供舒適友善又貼心的醫療服務。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: