直接觀看文章
廣告

拒絕讓金錢影響選舉結果 東警結合社區資源深耕反賄選理念

記者 倪楷閔/台東報導

臺東縣警察局為因應109年立法委員暨正副總統選舉,將反賄選觀念,深入全縣各地方社區、鄰里,結合政府部門以外之社區組織,於日前在台東中華社區活動中心辦理反賄選宣導活動,透過全民的努力支持,拒絕用金錢影響選舉結果,保持廉能乾淨的選舉環境。

乾淨選風,公正優質的選舉,就從你我做起,讓我們人人扮青天,家家反賄選。唯有拒絕投票給賄選舞弊者並勇於檢舉他們,讓賄選者不僅賠錢落選還要吃上官司,正是遏止賄選不二法門。檢舉賄選請撥專線電話0800-024-099。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: