直接觀看文章
廣告

108年度第四屆北回歸線盃慢速壘球交流賽 精彩賽事圓滿落幕

記者 倪楷閔/瑞穗報導

花蓮縣瑞穗鄉108年度第四屆北回歸線盃-慢速壘球交流賽於7月20日、21日在瑞穗國民中學及富源國民小學棒球場進行一連串精采賽程,瑞穗鄉鄉長陳進光熱情邀約花蓮鄉親共襄盛舉,一起來感受球場上拼搏的熱情與活力。

鄉長陳進光表示北回歸線盃慢速壘球交流賽迄今正式邁入第四屆,已經成為瑞穗鄉運動項目中年度重點賽事之ㄧ,此次比賽擴大辦理,邀請分別來自10個不同鄉鎮巿隊伍參賽,採甲乙二組循環制, 由18隊中錄取各組前3名頒發獎盃及獎品,每支球隊都是各地好手所組成的冠軍隊伍。
經過二天交戰,即便第二天的雷雨交加,也不減戰況激烈精彩,乙組季軍由瑞穗青蓮寺及大阪青年並列,亞軍來自豐濱鄉的豐濱世友隊,冠軍是來自新城鄉的NCO歡樂隊;甲組季軍是由吉安鄉的慶豐7-11、亞軍是在地隊伍特腫部隊,冠軍是來自卓溪鄉的卓溪虎。

瑞穗鄉鄉長陳進光此次交流賽廣邀全國各地好手齊聚ㄧ堂,期盼每位選手以球會友,發揮運動家精神,也希望藉由北回歸線盃慢速壘球交流賽之舉辦,鼓勵全民運動、提升運動風氣,營造友善運動環境,並精心規劃各種部落小旅行配套方案,吸引全國運動人口及眷屬來瑞穗運動兼旅遊,同時促進瑞穗觀光產業之繁榮發展。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: