直接觀看文章
廣告

打卡新景點 卓樂派出所

記者 倪楷閔/卓樂報導

炎炎夏日,大家想到的都是該去哪兒避暑遊玩。玉山國家公園裡的南安瀑布一直都是遊客喜歡的首選,最大的原因就是南安瀑布好山好水,要進入玉山國家公園之前一定會經過卓樂部落,部落裡面有一間特別地派出所。

花蓮縣警察局玉里警分局卓樂派出所旁有兩棵鎮所之寶,一棵是黑板樹,一棵是南洋杉,年紀都將近50歲了!兩棵樹身高都超過派出所的高度,樹幹也非常粗,枝葉茂密,所長王哲雄說夏天在樹底下非常涼爽。派出所外也有兩隻親人的浪浪,民眾隨時可以接近牠們,和牠們拍照。

所長王哲雄表示,卓樂派出所是不一樣的打卡景點,因為所內有兩棵參天大樹及三隻親人浪貓,鎮所大樹是近50年的南洋杉和黑板樹,非常歡迎民眾和遊客前來觀賞和打卡,因為警民是一家人。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: