直接觀看文章
廣告

花蓮縣議會副議長潘月霞親自慰勞防颱駐守國軍官兵

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮地形狹長,地區國軍部隊,為因應颱風丹娜絲的風災危害,保障地區民眾人身與財產安全,特別編組防災搶救小組,預置兵力於各個偏鄉與危險區域。昨(17)日下午,各分區救災的國軍部隊,即陸續進入佈署的各預置兵力地區。

花蓮縣議會副議長潘月霞,陸續走訪各鄉鎮,關心各地方的防颱準備措施,同時至花蓮縣玉里鎮藝文中心,探訪因應丹娜絲颱風,做防颱準備而進駐偏鄉的「玉長聯防分區救災兵力部隊」。潘副議長談到:在各鄉村與偏遠地區,只要民眾有危難之際,都可以看到國軍弟兄的身影,也謝謝袁上校帶領的「玉長聯防分區救災兵力部隊」適時進駐玉里鎮,協助與保障花蓮縣南區民眾的安全。

玉里鎮後備軍人輔導中心秘書吳新文表示:昨天即依花蓮縣後備指揮部指示,配合防災部隊的工作遂行,陪同楊裕民主任慰勞進駐官兵的辛勞,感謝花蓮憲兵隊及陸軍花防部機步營的弟兄,接接獲上級命令時,旋即推至玉里進駐保障居民的安全,也希望各地不要有災情發生。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: