直接觀看文章
廣告

2019年花蓮縣百大伴手禮頒獎典禮暨成果發表會 讓遊客看到花蓮的文化與特色

記者 倪楷閔/花蓮報導

花蓮縣政府昨(13)日在陽光電城前廣場舉辦「2019年花蓮縣百大伴手禮頒獎典禮暨成果發表會」活動,縣長徐榛蔚頒發金質獎與優等獎予獲獎業者,也讓國內外遊客來到花蓮購置伴手禮有新選擇,現場每一項商品都出自花蓮廠商的堅持與用心,希望民眾能從眾多的伴手禮產品中挑中自己滿意的商品,買得盡興又吃得開心。

縣長徐榛蔚表示,花蓮票選出來的百大伴手禮都相當得有特色,代表了送禮者的心意,也將花蓮在地文化帶出花蓮,要如何讓花蓮更好,需要鄉親們共同來努力。她也說,花蓮特殊的地理位置,有得天獨厚的自然環境,咖啡就有三種系列,海岸系列、縱谷系列與中央山脈系列;西瓜在北、中、南區都有各自的脆度、沙度,越瞭解花蓮,更會愛上花蓮,她也鼓勵廠商們給予縣府更多的建言,未來會再做修正,讓花蓮走得更長、更遠、更好。

此次為了刺激現場活動消費力,更有眾多好康可以拿,民眾於活動當天消費滿600元即可抽取提貨券一張,消費滿2000元即可抽取提貨券兩張,數量有限抽完為止;另外也可選擇消費滿300即可兌換2019花蓮禮好特色提袋一個,消費600兌換兩個,以此類推,當天限量1000份。

此次百大伴手禮票選活動,舞鶴茶園公主咖啡也獲頒金質獎,公主陳韻庭表示,這次公主茶園所精心栽培的綠茶,烏龍茶,咖啡,蜜香紅茶全都參選,卻只有公主紅茶甕獲得獎項。紅茶甕是以純手工手拉坯方式做成會呼吸的茶倉,直接裝入蜜香紅茶到甕裏,陳韻庭特別聲明,一般的蜜紅直接裝入罐中,卻容易跑味而失了口感,如果茶葉裝入甕中反而會保存茶香更會蜜化茶葉。

陳韻庭再表示;這次百大伴手禮票選活動非常的競爭,榮獲前10名金質獎更是不易,感謝眾多辛苦的評審認同,也肯定了公主咖啡和茶園的努力。

2019年花蓮縣百大伴手禮好吃、好玩、超好買!歡迎大家一同參與,帶著親朋好友、隔壁鄰居、甚至是外國的朋友一起來,帶走花蓮最具特色、最讓人回味無窮的好禮!

公主咖啡:陳韻庭

瑞穗鄉中正南路2段336號

(03)8870222

0975891008

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: