直接觀看文章
廣告

萬榮所長許祐鏵榮調 鳳林分局、鳳林警友會贈匾祝福

記者 倪楷閔/萬榮報導

花蓮縣警察局鳳林警分局萬榮分駐所所長許祐鏵於萬榮分駐所服務一年6 個月,期間績效良好,為民服務受到鄉親肯定,階段性任務完成,榮調花蓮縣警察局警務員,分局長黃國師、鳳林警友會主任邱邦融利用(12)日週報致贈紀念匾額,對於許祐鏵的表現給予肯定與祝福。

許祐鏵今年39歲,中央警察大學行政學系82期畢業,歷任桃園市政府警察局八德分局警員,花蓮分局三組巡官、鳳林分局萬榮分駐所所長等職,為人熱誠與同事相處融洽,特別是協助轄區居民處理大小事,親力親為獲得民眾一致肯定,此次榮升警務員,鳳林分局長官與同事都與有榮焉。

鳳林分局長黃國師表示,所長許祐鏵平時在工作崗位上克盡職責,表現優異,是不可多得的人才,適任更重要的職務。這次榮升同仁都給予祝福,也期勉許所長能在未來的工作領域上努力精進,一展長才。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: