直接觀看文章
廣告

成功分局結合成功鎮羽球協會辦理羽球夏令營暨預防犯罪宣導活動

記者 倪楷閔/成功報導

台東縣警察局成功警分局為預防青少年偏差行為及被害事件發生,亦避免涉足不正當場所或遭不良幫派吸收,並維護其身心健全發展,利用暑假期間結合成功鎮羽球協會等單位,於108年7月8日至7月19日共計2週,在台東縣成功鎮羽球館舉辦「青春專案羽球夏令營暨預防犯罪宣導活動」。

此次活動邀請轄內各級學校組隊報名參加,統計參訓人數有國中、國小組約200人,現場參與此項活動之民眾及青少年約250人。成功警分局規劃這項體能、休閒活動,以營造優質青少年成長環境,達成鍛鍊學生體能、調劑身心健康並推廣發展羽球運動之目的,並藉此鼓勵青少年朋友於暑假期間多從事有益身心之休閒活動,保護青少年暑假安全。

成功警察分局長蘇偉荃表示除竭誠歡迎轄區民眾多參與這項活動外,並多給予參賽青少年鼓勵,更期望藉此機會深植預防犯罪觀念,共同關心保護青少年安全。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: