直接觀看文章
廣告

鳳林暖警協助即時 單車騎士一圓環島夢

記者 倪楷閔/鳳林報導

花蓮縣警察局鳳林派出所警員熊亦飛於日前上午執行勤查勤務,行經鳳林鎮信義路時發現一位單車騎士看似神情疲憊,警方立即上前關心,並詢問是否需要協助,方姓單車騎士向警方表示,為了一圓單車環島夢想,當天一大早便由桃園平鎮一路南下至花蓮,之後卻因手機沒電無法開啟導航而迷路,加上天氣炎熱造成體力透支,整個人感覺情緒低落。

警方知悉情況後,主動協助方姓騎士至派出所裡稍作休息並給予水分補充,同時貼心提供手機充電服務,待方姓騎士體力恢復、手機充飽電後,得以繼續完成單車環島的夢想。方姓騎士感謝員警的溫暖協助,讓他感覺精神煥發,活力重現。

鳳林派出所所長吳逢盟特別提醒民眾,暑假期間天氣酷熱,若有安排單車環島旅遊或是規畫戶外運動的民眾,請記得多補充水分預防體力透支,並於事先安排規劃好行程,隨時注意身體狀況,才能快樂出門平安歸。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: