直接觀看文章
廣告

沒電啦 長濱警即刻道路救援

記者 倪楷閔/長濱報導

臺東縣警察局成功警分局長濱分駐所所長張克勤於日前執行巡邏勤務時,突遇一名男性民眾向警方尋求協助,經瞭解此民眾因開夜車導致身心俱疲,而停在臺11縣86公里處休息,卻一時疏忽未關大燈,電瓶電量因此耗盡,導致無法順利發動車輛,警方立即提供道路救援。

張所長於日前執行深夜時段巡邏執勤時,突遇民眾上前向警方求助,表示因深夜駕駛自用小客車趕路,疲倦愛睏,故停於臺11縣86公里處休息,但因一時疏忽未關大燈致電瓶電量不足,無法順利發動車輛。

張所長見此路段位於道路要衝地段,故障車輛若停放太久恐影響交通,況且深夜光線不良,極易引起後方來車,因速度過快,來不及反應而釀成車禍,便立即從分駐所找出電瓶接線,再將巡邏車駛到現場並打開引擎蓋接電,順利讓車輛發動,陳姓民眾表示在深夜求助無門下,即時獲得警方協助,對警方熱心為民服務之精神非常感激。

成功分局分局長蘇偉荃表示,警察服務不打烊,當民眾遭受困難時,警方必定給予適當的協助,期許同仁繼續為社會付出,共同營造安居樂業的優質生活環境,創造「宜居幸福城市」的願景。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: