直接觀看文章
廣告

讓環保意識深植民眾內心 台東火車站舉辦快閃秀

記者 倪楷閔/台東報導

暑假為旅遊大旺季,尤其台東得天獨厚的美,更是國內外人士旅遊首選。
今年暑假台東火車站是比歷年更為火紅,每天搭車人數擠爆車站,台東火車站在楊舜安站長用心維護車站整體硬體設施及旅客動線安排下,整體規畫讓旅客有耳目一新的感覺。

旅客數的暴增也增加了環境清潔維護的困難,在大部分民眾的自律下及車站同仁盡心盡力環境維護整潔中,仍有少數民眾貪一時方便將家庭垃圾帶至車站任意丟棄,旅客隨手亂丟垃圾,隨處抽菸,菸蒂亂扔,破壞了整個原本美麗整齊的畫面。

為宣導響應「愛護世界愛護地球」環境保護運動,也為了喚起大眾重視環境保護,台東火車站楊舜安站長特別邀請台灣 GAONNURI環保大使王淑蘭女士所帶領的環保天使們於今(10)日下午14時來到台東火車站推廣宣導愛護地球的重要性,整個宣導活動節目有專業太鼓打擊、韓國天籟美聲合唱、及沙鹿青年的旗子與扇子環保舞蹈在專業小天使用心認真的表演下獲得滿場的掌聲。

台東站楊舜安站長表示環境是大家的,愛護地球更是人人有責,讓我們大家都能愛護地球重視環境的保護。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: