直接觀看文章
廣告

花蓮濟南成功復航 徐榛蔚縣長高規格迎賓

新聞中心/花蓮報導

S__8880132    在花蓮縣政府的努力之下,山東航空成功對飛復航,今(6)日上午首班飛機自山東飛抵花蓮,花蓮縣長徐榛蔚率領各局處首長出席迎賓典禮,並與山東航空台灣分公司總經理趙瑜及各界貴賓共同迎接山東航空首航旅客的到來,正式啟動每週六一次的定期包機往返濟南-花蓮兩地。

娜滋滋gif

   首航班機抵達的同時,花蓮縣政府及花蓮航空站以高規格迎賓,除安排噴水儀式,更準備特色紀念品及花蓮著名的原住民舞蹈團,以迎賓舞方式熱情款待每一位來自山東的旅客。徐榛蔚表示,山東位於太行山以東,花蓮則位於中央山脈以東,感謝山東航空大力支持,加上花蓮縣政府持續不間斷的努力,終於成功復航,奠定「東東合作」模式。

徐縣長特別致贈象徵「東東合作」盟誼永固的獎座.JPG

   徐榛蔚指出,花蓮縣位於大陸板塊及菲律賓板塊交界處,是磁場最強之地,擁有124公里的海岸線更是東台灣最大最美的城市。「智者樂山,仁者樂水。」她說,來到花蓮就是智者也是仁者,好山好水好好玩的花蓮,無論是滑翔翼、輕型飛機、獨木舟及泛舟等4D旅遊,或是已邁入第18屆的「花蓮夏戀嘉年華」活動,已成為兩岸三地規模最大、卡司最強、時間最長,同時也是台灣暑假最強檔的音樂節活動,皆值得深度旅遊,歡迎海內外的遊客共同走進花蓮,渡過一個最充實的夏天。

1560599910609.gif

   而迎賓儀式中,徐縣長特別致贈象徵「東東合作」盟誼永固的獎座給山東航空書記孫秀江先生表達感謝之意,由趙瑜總經理代表受贈。首航典禮出席的貴賓包括花蓮縣議員楊華美、鄭寶秀、黃馨、陳英妹、蔡依靜、台灣女企業家協會創會理事長,也是花蓮文化觀光大使馬愛珍、花蓮縣旅行商業同業公會吳永昌等人,其中馬愛珍理事長更是專程搭乘此班飛機到花蓮,以行動力支持復航。

20190308一顆檸檬_網頁960X250

   山東-花蓮復航同時也讓宜花東民眾不用再舟車勞累跑到北部就可以直航到山東旅遊,感受享譽世界的齊魯文化,同時也帶動東部對外的國際大門,加上未來串連宜花東三縣的花木蘭遊程,花蓮東大門這座國際機場,未來將提供東部民眾更便捷的國際旅遊服務。山東的旅遊豐富多元,世界遺產數量名列世界第三,有山勢雄奇居五嶽之首的泰山、儒家文化聖地的孔子故鄉曲阜及以風光明秀著稱於世的泉城濟南。欲搭乘直航班機前往山東旅遊之民眾,請洽山東航空客服(02)2718-0299。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: