直接觀看文章
廣告

玉里虹橋景觀打卡點 半年之內成廢墟

記者 回添史/玉里報導

10164262830899今(6)日上午,玉里的天空冒起一陣陣黑色濃煙,鎮民原以為是哪兒失火了,其實不然,是台鐵慶祝132周年系列活動,仲夏寶島號蒸汽火車環島旅程途經玉里,因此也吸引了許多鐵道迷聚集在虹橋之下觀看拍攝。

娜滋滋gif

1560485306863.gif有民眾向本報投訴,虹橋親水公園無人維護,雜草叢生甚至比孩子還高,池水污濁也長草,夏日到了想帶孩子前往休憩,擔心如此廢墟的環境,是否會遭蚊子叮咬引發登革熱,政府怎麼可以如此忽視人民的健康,玉里父母官到底在做什麼?而且旁邊都是道路及大排溝渠,卻完全沒有任何防護的安全措施,萬一有任何不幸事件,國家要賠償嗎?

IMG_1388今適逢週六玉里鎮公所休假,因此對於主管部門如何反應不得而知。

10164262456658.jpg玉里虹橋親水公園是前任鎮長龔文俊任內所規劃,因為此處虹橋之下是玉里知名的打卡拍照點,為了玉里的觀光與門面,也能提供鎮民休憩之處,因此「城鎮之心工程計畫-玉里鎮虹橋親水公園建置計畫」向內政部營建署爭取「前瞻計畫」405萬元經費自籌配合款45萬元來整闢為景觀公園,場域長約200公尺占地面積約一公頃,今(108)年春節前甫完工啟用,可惜半年不到,已成為鎮民怯步之處所。

1560599910609.gif

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: