直接觀看文章
廣告

三仙臺光雕音樂會 成功警加強交通疏導任務 確保民眾行的順暢

記者 倪楷閔/成功報導

臺東縣政府於明(2019)年7月6日4時30分,在成功鎮三仙臺舉辦「臺灣國際熱氣球嘉年華光雕音樂會」,屆時將吸引大量人潮參與,臺東縣警察局成功分局將於當日凌晨3時起實施會場安全維護及周邊道路交通疏導管制等事宜,確保活動順利進行。

成功分局表示,今年光雕音樂會三仙臺場將在7月6日清晨舉行,為確保活動現場交通秩序,警方將於凌晨3點開始管制疏導車輛進入會場,三仙隧道北端與舊臺11線會合點將禁止車輛進入;另舊臺11線往白守蓮社區道路、防汛道路及基翬產業道路將實施單邊停車,請民眾確實遵守規定,以共同維護會場周邊交通秩序。

此外,臺東縣政府於臺東市轉運站、臺東火車站、都蘭糖廠臺灣好行站牌、東河包子7-11前、鼎東客運成功站等處均備有接駁車,可將民眾送到達三仙臺活動會場;接駁車班次於火車站計2班次發出,轉運站計2班次發出,另有一班次機動調配,請民眾多加利用接駁公車,避免塞車之苦。

成功分局長蘇偉荃表示,暑假期間也是東海岸旅遊旺季,提醒民眾可多搭乘大眾運輸交通工具,安全又方便。如是自行開車的民眾,在出門前一定要先檢查車況,如胎壓、胎紋與五油三水等,以免因車輛問題而影響旅遊的行程與興致。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: