直接觀看文章
廣告

關心民生 副議長潘月霞聯合相關人員會勘圳溝河道疏濬工程

記者 倪楷閔/三民大禹報導

花蓮縣議會副議長潘月霞與花蓮縣政府水利科人員、三民里長蔡貴富、施工單位於今(3)日上午10:30分,親至玉里鎮三民三笠橋旁,召開三笠溪河道整理工程施工前說明協調會議。

現今時節正逢颱風季,副議長關心地方建設更重視民眾生命財產安全問題,三民的河道疏濬工程約2.1公里長,在颱風尚未來襲前,將河道,圳溝清污泥及河川疏濬,這就是縣府及議員及相關單位應做的事。

結束三民里河道疏濬工程會勘後,副議長潘月霞及縣府相關單位人員,頂著惡毒烈陽侵襲,馬不停蹄趕至玉里鎮大禹里酸柑橋旁,與民眾及大禹里長張添富進行酸柑溪與大禹開發處河道整理工程施工前說明協調會議,酸柑河道約四公里多,每逢颱風天或是豪大雨,水患往往造成居民財產安全危害,為了保障人民財產安全及減低農作物的災害,疏濬工程絕對是刻不容緩的急需之事。

副議長潘月霞表示,非常感謝縣府相關單位及里長們的烈日會勘,因為,颱風季節已將來臨,務必要讓水患降至最低點,所以,在此將督促與支持相關單位的施工進度及品質,讓我們玉里鎮的設施及作物能夠越來越完善、民眾生活品質越來越好,民眾的事就是我們縣府及議會的事。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: