直接觀看文章
廣告

蘇澳冷泉路跑賽在即 李明哲率隊踏查路跑動線

新聞中心/蘇澳報導  

S__37822471.jpg暑期重頭戲-蘇澳冷泉季系列活動即將隆重登場,為慶祝新園區完工在即,蘇澳鎮公所特別延長活動時間並盛大舉辦,自7月13日起至8月11日止,每周末將搭配不同主體辦理精彩活動。蘇澳冷泉公園整體再造工程施作歷時2年多,各界皆引領期盼世界唯二的冷泉資源重新扮演觀光產業的火車頭,重新吸引遊客人潮前來體驗冷泉魅力,進一步帶動、活絡周邊店家商業經濟。

S__37822472.jpg     為迎接冷泉公園重新開園並增進運動風氣,今年公所與在地協會共同規劃多項體育活動,包括7/13七星嶺健行活動、7/14冷泉盃三對三籃球比賽及冷泉路跑賽,針對每個年齡層及運動族群設計專屬賽事,滿足大眾需求外也充分展現蘇澳在地熱情活力,其中冷泉季路跑賽沿路更可欣賞三港合一的絕美景色。為順利賽事進行,承辦單位蘇澳慢跑委員會訂於今(30)日清晨5:20分進行路線踏查試跑,蘇澳鎮長李明哲特別率領公所主管一起參與,用實際行動來支持本項路跑活動,也頗有為蘇澳冷泉季暖場的意味。

S__37822469.jpg蘇澳鎮長李明哲:「冷泉路跑賽沿路可遠眺軍、商港景色,並經過南方澳漁港及跨海大橋,跑者於蘇澳街道上感受獨特的漁村氛圍,完成後再前往公園大眾池體驗清涼冷泉,相信是今年最具有特色的路跑活動」。公所表示截止報名後已突破千人共襄盛舉,路跑分為10K競賽組及5K休閒組,完成路跑者皆可獲得冷泉體驗券、安永心食館入場券各一張,另外也提醒7月14日當天上午5:30至8:00中山路一段將進行交通管制,敬請用路人遵循現場指揮改道,以利活動順利進行。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: