直接觀看文章
廣告

玉高觀光科學生猴塞雷 一年內取雙證照通過率百分百

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮縣國立玉里高級中學觀光科參加餐旅服務及飲料調製丙級技術士證照考試,報考學生13人全數通過檢定,締造技能檢定通過率百分百的佳績,觀光科二年級學生甚至在一年內取得兩張丙檢證照。

玉高觀光科除了各項對外競賽屢傳佳績外,在導師陳靜慧老師鼓勵下,學生積極參加各項餐旅類科證照考試。餐旅服務訓練老師吳鳴蘭及飲料調製訓練老師陳靜慧更是犧牲假日及下班時間,陪伴學生練習。

練習結束後,老師還開車載地處偏遠的學生返家,深受家長的肯定。在老師的耐心教導之下,學生也能體會老師的用心,應考學生全數通過,再次締造優異成績。

玉里高中實習處主任張逸山表示:技職教育最大優勢在於務實致用,尤其現在邁入證照時代,取得技術士證照,不僅能激發孩子們自信心與榮譽感,更能提升未來就業的競爭力。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: