直接觀看文章
廣告

大武警贈安全帽當畢業禮同時宣導青春專案 期許孩子們有個安全快樂的暑假

記者 倪楷閔/大武報導

再過幾天暑假即將來臨,台東縣警察局大武警分局多良派出所前往大溪國民小學畢業典禮會場實施校園安全維護及青春專案宣導,提醒學生於暑假期間應從事正當休閒活動,勿涉及不良場所或沾染惡習,特別提醒學生謹記「不霸凌、不吸毒、不飆車、不援交、不入幫派、不使用暴力」六不原則。

臺東縣太麻里鄉大溪國小於日前舉辦畢業典禮活動,大武警察分局多良派出所副所長林源智、警員陳造天等2人前往畢業典禮會場實施校園安全維護及青春專案宣導,多良派出所特別準備安全帽當畢業禮物頒贈給畢業生,灌輸學生暑假期間要注意交通安全,也特別呼籲家長多關心家中青少年學子,於暑假期間應多注意其生活、交友狀況,並協助規劃健康有意義的休閒活動,以免遭受不良分子引誘,而發生脫序違法行為。

大武警分局呼籲:108年暑期青春專案於6月1日正式起跑,暑假期間青少年應從事正當休閒活動,勿聚眾競飆危險駕車,做個反霸凌、反幫派、反吸毒、反暴力、反援交、反詐欺之有為青少年。

簡單宣導口號,主要是希望家長們隨時注意青少年暑假期間生活作息,並留意孩子們交友對象,避免遭到引誘加入幫派或吸食毒品,進而從事不法活動發生危險。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: