直接觀看文章
廣告

鳳警熱暑聯合勤教兼慶生 警快樂

記者 倪楷閔/鳳林報導

昨(21)日花蓮縣警察局鳳林警分局在分局聯合勤教時段,同時幫五、六月生日壽星舉辦生日會,由警友會大力協助提供蛋糕、米粉、滷味、水果及咖啡冰鎮紅茶等解渴勝品,讓盛夏在工作崗位辛苦流汗基層員警,頓感暑意全消,激動享受既熱鬧又溫馨的生日會。

此次生日會除有鳳林分局有20餘位壽星參加外,警友會主任邱邦融也受邀與大家一同歡慶,齊唱生日快樂歌,讓嚴肅的聯合勤教氣氛頓時變的生動又熱鬧,大家笑著、聊著,一邊大啖美食,一邊為彼此祝賀,共享這難得的快樂時光,許多警員表示,這次聯合勤教一定是從事警察工作幾十年來最開心的一次,以往生日不是在值班就是在巡邏中度過,這次能利用聯合勤教的機會讓大家聚在一起慶生,分局與警友會的用心讓許多警員大讚「揪感心」!

鳳林分局分局長黃國師表示,因警察工作屬性,同仁經常無法與家人共度重要節日,希望能透過舉辦生日會方式,撫慰同仁們的心,為平時默默付出同仁充飽電、加滿油,繼續為鳳林的治安、交通打拼。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: