直接觀看文章
廣告

關山警分局長致贈退休人員紀念獎牌 送上祝福與敬意

記者 倪楷閔/關山報導臺東縣警察局關山警分局於昨(20)日14時30分聯合勤教前,由分局長潘仕能致贈紀念獎牌予余健忠等5位退休同仁,以表彰榮退人員二、三十年來在警界服務期間之優異表現與犧牲奉獻精神,潘分局長代表所有同仁,祝福他們開啟人生新樂章!所有與會同仁也抱以最熱烈的掌聲,送上最誠摯的祝福與敬意!每年六月是驪歌高唱的季節,學生們有的再上層樓,有的進入職場發揮所學,離愁中帶有份「新的喜悅」!不約而同的,關山警分局有5位同仁,在為社會治安、交通及為民服務等工作奉獻三十多年的青春歲月後,於(30)日正式榮退!分局長潘仕能特於昨(20)日14時30分聯合勤教前,頒發紀念獎牌予警員余健忠、阮清山、陳利人、林瑞光及莊羅卋庠等5位榮退人員。潘分局長期勉退休及與會同仁,警察工作有日夜顛倒及工作時間不定的特性,大家要利用勤餘及休假期間鍛鍊身體,注意飲食及身體狀況,因為「健康是幸福的泉源」!再過十幾天就退休了,欠家人的時間,一定要加倍奉還,因為有他們默默的支持,才能夠將全部心力投注在治安、交通及服務等工作上,讓社會大眾過著安居樂業的生活,家人的功勞就不言而喻了!隨後與會同仁也抱以如雷掌聲,表達對學長們最誠摯的祝福與敬意!關山警分局分局長潘仕能表示:對於余警員等5位同仁在基層治安工作的付出,致贈紀念獎牌特表嘉許,另勉勵大家,警察生涯雖劃下休止符,但也開啟了人生另一樂章,期能作好生涯規劃,為自己退職後的生活更增添光彩!當然更歡迎再加入警察志工的行列,持續指導後進,繼續為社會治安盡一份心力!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: