直接觀看文章
廣告

產自花蓮玉里哇好米、蓮貞豚6月19~22日再次出征台北世貿國際食品展

記者 倪楷閔/時事報導

生產自花蓮縣玉里鎮的"哇好米及蓮貞豚、多次經農委會、農糧署東區分署推薦、代表台灣至香港參加美食展、更是連年獲農政輔導單位出席台北世貿展售,展覽第一天感謝農糧署東區分署陳昌岑分署長、嚴靜瑛課長、余宣穎專員及中央畜產會邱創進執行長、板田實業林源田總經理、歐華酒店行政主廚郭榮余出席世貿國際食品展加油、打氣,為此證明、產出於花蓮、玉里的優質好米(哇好米、好肉(蓮貞豚)深獲消費者肯定!

此刻正是花蓮稻米收割期、也是非洲猪瘟傳染時期。玉里龍鳳甲、花蓮肉品兩大合作社為了輔導農民產業的永續、行銷!再度接受農政單位的征招、派員北上行銷,期望花蓮鄉親、玉里朋友前往台北世貿一館加油打氣!

執行長龔文俊特別表示:凡展售期間,玉里鄉親蒞臨消費採購,只要打卡就送好禮哦!也希望將花蓮南區玉里的最佳優質產品行銷至海內外的舞台上,與大家一起分享。
哇好米專線03-8883268
蓮貞豚專線03-8889265

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: