直接觀看文章
廣告

玉里國小第74屆暨附設補校第24屆畢業典禮 仲夏花開啟航高飛

記者 倪楷閔/玉里報導

時值仲夏、鳳凰花開,又到了學子們展翅高飛的時刻,今(19)天日是花蓮縣玉里國民小學畢業典禮,50多位玉小學子正要啟航迎向人生另一個舞台。

與會來賓有縣議員王燕美、南區服務中心主任陳志源副、教育處代表連吳卿校長、鎮民代表吳朝成、代表羅世泉、立委蕭美琴服務處主任李冬明、 玉里鎮長蔡秋龍、中城里里長姜學文、永昌里里長趙琦文、國武里里長陳玉蘭、家長會長吳新文、玉里高中校長江耀淇、三民國中校長鄭健民、玉里國中主任羅崇源、三民國小校長黃佑民、源城國小校長劉從義、長良國小校長謝燕惠、大禹國小校長巫賢偉、觀音國小校長陳慈芳、前任校長(退休)黃夏明、玉里團委會總幹事郭素蘭等眾多貴賓特別到場祝福 。

典禮開始,每位畢業生帶著自信的笑容,由紅毯走向伸展台,對參加的每位來賓展現最棒的自己,告訴大家,我人生的這個階段性任務已完成,即將航向下一個旅程 請大家為我祝福!

校長為畢業生頒發畢業證書,學校也依照每位畢業生的特質與專長表現,頒發各種獎項。接著穿插表演節目,有小客家的台灣黑熊,以家鄉特色為主題,呼籲孩子們保育動物;童軍團的旗舞帶動全場氣氛;六年級畢業生也不遑多讓,帶來精彩的熱舞表演,讓整個典禮活動增添不少溫馨的氣氛。

為了讓畢業班的學生留下一個深刻而又難忘的回憶,玉小團隊費盡心思,規劃典禮流程與佈置典禮會場,造型氣球點綴著主要的活動場地,讓人有耳目一新的感覺。
畢業生的畢業致詞創意無限,幽默風趣,也帶有許多的感謝之意。

此次畢業班二位導師的溫馨叮嚀將全場氣氛帶上致高點,希望孩子們能不忘師長的教誨,永懷施恩。「回憶曾經」是這次畢業典禮的主題曲,在悠揚的校歌聲中,結束溫馨感人的畢業典禮。

玉里國小校長張佑先表示:各位同學今天從玉小畢業,不只是得到知識而已,這也是人生另一個啟航點, 除了要肯定畢業生們的努力之外,更要感謝畢業生家屬的全心支持及老師的用心愛護,願所有畢業生都能展翅高飛、航向更好的未來。在此佑先也預告明年將是玉小建校百年,屆時更歡迎大家回來共襄盛舉。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: