直接觀看文章
廣告

鳳警最堅強的後盾 鳳林警友會警察節熱暑送飲料

記者 倪楷閔/鳳林報導

今天是一年一度的警察節,鳳林警友會為感謝警察弟兄們維護治安的辛勞付出,特別在悶熱的天氣中準備190杯冰涼飲料致贈給花蓮縣警察局鳳林警分局的警察同仁,分別由副分局長、各組組長、勤務中心主任、巡官親送到各分駐(派出)所同仁手中,副分局長、各級幹部並與員警閒話家常,關懷工作與家庭生活。

警友會的貼心關懷受到同仁的熱烈歡迎,飲料消暑解渴,工作壓力暫放下,同仁舉杯互道警察節快樂,一同慶祝這個專屬於警察的日子。

鳳林分局長黃國師表示:感謝鳳林警友會在這個特別的日子,送給辛苦執勤的同仁如此貼心的禮物,為堅守崗位的警察同仁加油打氣。鳳林警友會多年來協助各項警政業務推展、頒發破案獎勵金與立即破案獎金,慰問員警,無時不刻作為警察同仁的後盾,給與支持、關懷、勉勵,期許鳳林分局同仁未來更加努力維護地方治安,讓民眾安居樂業,回饋警友會及社會大眾對警察同仁的支持。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: