直接觀看文章
廣告

警察節前夕 玉里鐵警年度暖心回顧展

記者 倪楷閔/玉里報導

(15)日是全國警察節,是警察的大日子。警察法自1979年6月15日正式施行起,至今已經41個年頭,警察工作的四大任務為,為護社會秩序、保護人民安全、防止一切危害及促進人民福利。

然而隨著時間的推移、科技的進步,警察工作也面臨著更多挑戰,如新興犯罪手法更新、為民服務品質之提升、拓展跨國合作打擊犯罪,以期更與能世界接軌,邁向透過區域合作、降低犯罪率及提高整體安全的社區警政邁進。

鐵路警察局花蓮分局玉里派出所全體同仁,感謝這一路給我們加油打氣的夥伴和朋友,有了民眾的支持,對於各項政令宣導、法規的推行、交通順暢和治安的穩定大幅提升,民眾的參與就是我們最大的助力,而今年,警政署也為警察同仁依照實際勤務的需求,設計並換發更靈活、更機動、更有彈性的勤務服裝,以及預計汰換老舊武器,讓我們能更無後顧之憂地執勤。

鐵路警察局玉里派出所的秉持著交通順暢、治安平穩及為民服務的工作重點,持續及不懈的在崗位上努力。

除了日常護車、平交道安全守望、巡邏、站區治安維護等勤務外,對於泥醉民眾的安全維護、失智或走失老人的護送返家、傷患急症的救護送醫、民眾遺失物協尋發還、外國旅客的諮詢、精神障礙病友的協詢、逃家青少年的防阻及各項交通安全、酒駕預防及反毒、反詐騙宣導及重要節日之重點工作等,都是我們的職責所在,也是我們的使命。全年無休,沒有假期,都是為了讓妳我都能無憂地生活、工作及安居在這塊寶島上。

玉里派出所全體同仁,感謝您的支持,我們將繼續堅守崗位,持續的為您提供最優質、最迅速的服務。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: