直接觀看文章
廣告

大武警慶祝警察節舉辦健行暨餐敘聯誼活動

記者 倪楷閔/大武報導

臺東縣警察局大武警分局為慶祝一年一度的警察節,於昨(13)日辦理「山林活力健行活動」暨「餐敘聯誼活動」。並邀請轄內各級民意代表、警友會、警察志工、義警民防、警眷等共襄盛舉,祝賀大武警分局警察同仁警察節快樂。

6月15日是警察節,所有警察同仁在這一天依舊要堅守崗位,為社會安全而打拼。大武分局分局長曾有慶為慶祝108年度警察節並提倡員警多從事正當休閒活動,親近大自然,特於金崙至歷坵林道辦理「山林活力健行活動」、太麻里農會廣場辦理「餐敘聯誼活動」,希望能透過活動,增進員警間情感交流,促進團隊和樂氛圍,調劑警察同仁身心壓力。

曾分局長除親自帶領員警於歷坵村森林步道健行外,晚上也在太麻里地區農會廣場舉辦歌唱暨餐敘活動,讓員警一展歌喉、大顯身手,展現與平時剛硬值勤不同的一面,除了增進情感交流、促進團隊和樂氛圍外,也藉此調劑同仁身心壓力。

曾分局長也利用此次活動中表揚績優員警,鼓勵同仁在維護治安、交通上的辛勞以及熱心的為民服務,為提升警察形象不遺餘力,更於餐後辦理摸彩活動,為此一活動掀起另一波的高潮。

此次參加活動人員除了大武分局的警察同仁以外,太麻里鄉鄉長王重仁、大武鄉鄉長黃建賓、臺東縣議會議員翁麗吟、尤忠正、蔡玉玲、太麻里警友站長曾重豪、美和警友站站長張清良、義警中隊長林明裕及顧問團長曾仲甫等人也親自到場共襄盛舉。除鼓勵與嘉勉外並祝福所有警察同仁工作順遂,另也表示,未來會繼續與大武警分局的弟兄們一同努力,獲得在場所有人的熱烈回應,整個聯誼活動在同仁輕鬆、熱鬧、歡愉的氣氛下,圓滿結束。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: