直接觀看文章
廣告

你的需求我關心 玉醫院長與民有約

記者 倪楷閔/玉里報導

衛生福利部玉里醫院於6月在祥和院區舉辦院長與民有約活動,座談會中玉里醫院院長及院方代表率先關心長期照護復健學員食衣住行基本生活需求,並對夏日高溫、梅雨、蚊蟲、蛇類出沒等問題進行討論改善,長期照護復健學員對院方在醫療、長期照護上之努力付出,多有讚美與感謝!

玉里醫院每月安排輪流前往其溪口精神護理之家(壽豐鄉)、萬寧院區(富里鄉)、新興院區及祥和院區(玉里鎮)以午餐座談方式聆聽復健學員、長照住民對於醫院醫療照護的建言與感想,並積極、迅速回應以滿足他們的需求,期望這種面對面直接聽取顧客意見的溝通改善方式,在強化醫療照護品質上能立竿見影。

長期照護之住民、復健學員於座談中所提出之意見包羅萬象,包括食衣住行育樂、工作、病房管理等等,院方皆仔細且逐項記錄,除交辦相關單位進行改善外,亦進行追蹤及公告予各院區住民、復健學員知悉辦理情況,每年也將建議事項彙整統計供各單位列入年度工作規劃參考,由此足以發現院方很慎重看待每一建言。

玉里醫院自95年起即將院長與民有約列入重要例行活動,對象有院外民眾、病患、長期收治照護住民及其家屬。對於長期收治照護住民部分,院方每月輪流至各院區辦理院長與民有約活動,並由孫效儒院長帶領副院長、顧問醫師、秘書、院區主任、護理主任、職能治療科主任,定期至各院區與長期照護復健學員進行座談,傾聽其對醫院提出之各項建言,做為改善、提升服務品質評估依據,期望透過此活動更貼近顧客,提供實際所需之醫療照顧服務,落實政府精神醫療及長期照護。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: