直接觀看文章
廣告

喪屍深夜出沒 民眾驚嚇報警原來是毒隱作祟 東警緝毒歸案

記者 倪楷閔/豐里報導

日前台東縣警察局臺東警分局豐里派出所接獲民眾報案稱:社區深夜經常有男子在社區內閒晃有時還會大聲嘶吼,行為怪異,宛如電影中喪屍,讓社區民眾深感不安,豐里派出所員警得知後經過明查暗訪,終於掌握列管李姓毒品人口可能就是居民傳言中的喪屍,研判李姓男子應該是施用毒品後產生幻覺而行為怪異,經警方向臺灣臺東地方法院聲請搜索票並於(5)日前往李姓男子住處搜索,當場查獲安非他命1.28公克及殘渣袋6包,全案警方偵訊後將李姓嫌犯依違反毒品危害條例移送臺灣臺東地方檢察署偵辦。

據警方調查李姓男子多次因毒品案件進出監所仍不知悔改,且行徑更加誇張,經常深夜吸食毒品後神智不清四處閒晃,有時鬼吼鬼叫,搞得周邊住戶困擾不已,豐里派出所所長顏敬庭在蒐集相關事證後,於(5)日下午16時許持臺灣臺東地方法院聲請搜索票前往李姓嫌犯臺東市豐榮路住處實施搜索,當場在客廳桌上、垃圾桶及房間內查獲安非他命及吸食後的殘渣袋。

臺東警察分局表示:分局全力查緝毒品,並配合「安居緝毒」專案工作,積極從藥腳向上溯源外,且與村里、鄰長及社區、機關等全面建立反毒「友善通報網」,以警民合作方式有效遏止犯罪。同時,也呼籲社會各界,大家一起向毒品宣戰,勇於檢舉毒品不法分子,大家共同維護臺東家園良好治安。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: